Иду по листьям золотистым

О, мой амур, ты не со мной.
Тебя унес осенний ветер.
Сгустился сумрак надо мной.
И осень вновь была ответом.

И разлучила она нас
Своим внезапным вновь приходом.
И забрала тебя с собой
В осеннем зареве восхода.

Мне грустно стало без тебя.
А мне в ответ лишь кружат листья.
О, мой амур, я жду тебя,
Иду по листьям золотистым.


Рецензии