Нельзя судьбу преобрести, как платье

Нельзя судьбу преобрести, как платье:
По моде, по  расцветке, по размеру.
У всех людей различные понятья
О счастье ,воспитанье и манерах.

Земная жизнь  даётся не на долго.
Её не перешьёшь, не залатаешь,
Надежда есть у тех, кто верит в Бога,
Что будет после?
 В вечности узнаешь...

06 10  2021


Рецензии