Ханапаеву Мирону Джентльмен

Просто выдался момент -
Перед вами джентльмен!
Пусть с сосулькою во рту,
Может просто чудо жду?
Сейчас сказочка случится,
Жаба раз и превратится
В Королевну всех времён!
Обомлеет! Здесь - Барон!
Пусть завидуют друзья,
Ведь с Принцессой буду я!
Да и титул, так ли важен,
Если бабушкой наглажен?!


Рецензии