Под прессом

Под прессом властных
бизнес- интересов
растёт давление атмосферы
Выдавливая по капле раба из плебса,
Приковывая "раба" к "галерам".

Под прессом властных бизнес-
интересов
Забраживает.Всходит тесто протеста
Осанну власти поют медиа,
пресса,
Продажные девки
олигархического процесса.

Вот только жалко народ.
Сотнями тысяч мрет.
Узнать бы какой в печи обстоятельств спечется пирог?
Не надо дразнить носорога,
есть у него рог!


Рецензии
Да, жаль народ.

Алексей Мосеев   17.10.2021 07:34     Заявить о нарушении
Эту нашу жаль уврачевала бы сталь.Стальная рука Сталина.Или железная опричная метла Иоанна Грозного.Так думаю.

Александр Старатель   20.10.2021 13:06   Заявить о нарушении