Виртуальное счастье...

На сайте встретились случайно,
Стали виртуальные друзья.
Просто писали все нечаянно,
Оно делало свое "нельзя".

Сначала просто поздравляли,
Подарки с Добрым утром шли.
Потом Спокойной ночи мы желали,
Открытки о любви пошли.

Сокровенным начали делиться,
Интересовать стали личные дела.
Не успели общеньем насладиться,
Любовь неожиданно пришла.

Ночи стали беспокойны,
Все сны сняться о любви.
Друг к другу стали неспокойны,
В сайт погрузились наши сны.

Зима, казалась нам весною,
Душа пела и цвела.
А ведь не виделись с тобою,
Любовь с тобою нас нашла.

Теперь ищем нежной встречи,
Без общения не можем жить.
С души рвутся внеземные речи,
Виртуально наслаждаться и любить.

Коварна любовь-штука,
Она возраст не щадить.
Интернет создала наука,
Без любви, как на свете жить !

Итог этой встречи,
Хотели бы вы знать?
В ЗАГСе слушали все  речи,
Вальс Мендельсона - это счастье танцевать!!!

06 октября 2021 г.


Рецензии
Вот так виртуальная любовь!
И в загс попали!
Всё в жизни бывает! Это даже романтично!
Хороший стих!
С уважением! Нина. 💐💞💐

Нина Долгань   09.01.2022 16:39     Заявить о нарушении
Да, Нина, это правда!
Она работает в Якутске,
он с Белгорода.
Виртуально познакомились в Одноклассниках.
Дошло до ЗАГСА.
Я им посвятил стих- Марш Мендельсона.

С уважением!

Анатолий Кириченко 3   09.01.2022 16:47   Заявить о нарушении