Метался гром в небесной колыбели

Метался гром в небесной колыбели
Дождь молний ниспадал сплошным огнем
Мы молча из открытого окна глядели
На непрерывный огненный содом

Метался гром метался гром метался гром
А ты стояла молча у окна
Прервался сон
и ты осталась в нем
И тьма привычная рассвет заволокла

27 сентября 2021


Рецензии