Акварельный октябрь

Октября акварель
Листопадом кружит,
И машин карусель
Неотложек бурлит.

Ввечеру заблистали
Сирен маяки,
Молодежные стаи
Пока что крепки.

Интернет словно кровь
В новостях - про ковид.
И к Единой любовь!
Частоколом стоит.

Выборы сделаны,
Выбора нет.
Жирик с Зюгановым
Фарш для котлет.

В думе опять
Спортсмены, артисты,
Силовики,
да лже коммунисты.

Яркими красками
Хочет природа,
Сгладить ненастье,
Объять небосводом.

Мы оцифрованны
Словно ячейки.
Джорж Оруэл
Подготовил ремейки.

Окко и Эко
Тоже едины!
Нет Человека,
Все для скотины!


Рецензии
"Нет Человека,
Все для скотины!"

И это горькая, но правда, Евгений!..
Так оно и есть!

Вадим Гужев   01.11.2021 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, что заглядываешь на мои редкие сочинения. Очень рад.

Евгений Щербакоф   16.02.2022 19:56   Заявить о нарушении