Хозяйка-осень

Посмотри, как осень нарядила,
В красочные платьица берёзки,
Словно тут художница бродила
И нарисовала им обновки.

Янтарем украсила макушки,
В юбочки багряные одела,
Синевою расплескала небо,
Воздухом хрустальным зазвенела.

Тренькают тихонечко синички,
На душе уютно и спокойно,
Я встречаю золотую осень,
Властвует хозяйкой надо мною.


Рецензии