Зимний туман

Седой зимний туман,
Он словно пепел мира,
Неумолима времени секира,
Сползая, плёлся по лугам.

Зима в том деле наторела,
Где молодость, где жизни цвет,
И солнца больше нет,
Угасли все светила.

А были ли цветы и розы?
Улыбка солнечных небес,
Куда пропал весь мир чудес…
Не уж-то всё был сон, и грёзы!

06.10.21


Рецензии