Вы вышли из моды

*о современных знаменитостях

Вы с нетерпением будете ждать,
Когда с губ огромных сойдет короста.
Вы неинтересны, на вас всем плевать.
Вы вышли из моды. Всё просто.

С большим интересом начнет листать
Ваш инстаграм подросток,
Но нет, не захочет таким же стать.
Вы вышли из моды. Всё просто.

Не будут копировать ваш наряд
Из китча, халявы и блёсток.
Уже не о вас в новостях говорят.
Вы вышли из моды. Всё просто.

Вы не заморозите эмбрион.
Вместо джинс не наденете простынь.
Не вам уронили в карман миллион.
Вы вышли из моды. Всё просто.


Рецензии