Вспоминая Солнечное Лето...

Золотая Осень за окном,
Яркими оттенками играет.
И прохладным Солнечным лучом,
По листве цветастой  пробегает.

Смотришь в голубые небеса,
В тёплых блёстках тихого рассвета.
И невольно заблестят глаза,
Вспоминая Солнечное Лето.


Рецензии