Недотрога

Вновь ожила, смотри,
музыка встреч -расставаний..
пламенно внутри, прочь..
избежав желаний.
Осень горчит иль жжёт,
кто подсластитель, знает..
ветер- водоворот,
косит иль окрыляет.
Полно петь о судьбе,
прошлое забыто..
Я подпеваю мотив,
было туманно, промыто.
Осень, себе на уме,
просто дыши, не потрогай..
руки тянуть не спеши..
вышла, став недотрогой.


Рецензии