Мы заслужили свет

Кто разделил на касты
Могучий наш народ?
И нет единой паствы
С тропой, что в храм ведёт.

Густая мгла нависла
Над нашею страной.
Нужна надежды искра,
Или последний бой.

Не важен здесь ни левый,
Ни правый поворот.
Народ дорогу к свету
По совести найдёт.

      Октябрь 2021 г.


Рецензии