Смешной чудак!

Смешной чудак этот…
Мишико Саакашвили!

Он по своей инициативе поехал
тайно Грузию проведать!

Там его поймали и посадили
за решётку!

И теперь осознав всю прелесть
жизни в заключении
Мишико себя называет… узником
кормчего? Здрасте-приехали!

А кормчий наш каким боком, извините?

Нет, всё таки Мишико чудак знаменитый!

И зачем нам Мишико Саакашвили, у нас и
без него, своих хватает "Мишико"!


Рецензии