Враки сорочии

А она одна, разъединая,
и казалось, всё зальёт дождиною...
А она, красавица, душа грешная,
а она, знай песни петь, успешная..

На себя она, всё надеется,
у неё душа, верю...склеится..
Разорвала на кусочки всю,
жизнь уставшая, отмолю.

Одного прошу, не развязывай,
то что связано на узлы..
Ленты алые, запоздалые,
подарили мне, так милы.

Я их гладила, приторочила,
ран атласных в ней, не видать...
но, а враки все, что сорочие..
разнесёт мольбой благодать.


Рецензии