Долго смотрит кабан в звёздное небо ночи

Долго смотрит кабан в звёздное небо ночи,
Вот бы ракету ему.
Белка и Стрелка когда- то летали туда
Важные ходят собаки по лесу теперь.
Люди были за ними, пора уже и кабанам...
                16.04.18г.


Рецензии