Детям

Если  для  тебя  я  что -  то  значу
Значит  мы  на  правильном  пути
Моя  любовь  уже  твоя  удача
И  не  зря  прожиты  мои  дни
Наша  дружба  высшая  награда
Наши  чувства  возвышают  нас
Я  всегда  с  тобой  незримо  рядом
Ты  меня   за  всё  прости  сейчас


Рецензии