И я поднималась

Я в жизни ни раз ошибалась,
И обжигалась-ни раз.
Но никогда не сдавалась,
Хоть падала тысячу раз!

Не раз меня горе хлестало,
По мокрым от слёз щекам,
Душу мою разрывало,
И сердце рвало пополам!

Порою, упав  на колени,
Я думала-"всё, мне не встать"
Решала я-"жизнь мне до фени"!
Не буду себя поднимать.

Но видно, я Богом любима-
Он руки протягивал мне,
На помощь мне слал херувима,
И свет загорался во тьме!

И я , поднималась, шагала -
Пускай на дрожащих ногах.
И снова о жизни мечтала,
И крест свой несла на плечах!


Рецензии