Путин

Я знаю жизнь не понаслышке
И тщетность правивших царей,
Когда сума страшнее вышки,
Была на Родине моей.

Проходит всё и это тоже,
Стезю в распутицу торя,
Я стал ценичнее и строже
За всё судьбу благодаря.

Теперь не отвергая сути
И зная лихо наперёд
Я в бюллетени имя Путин,
Пишу всегда, который год.


Рецензии