Только труд... Сонет 375

По жизни, человек идёт как по дороге
Но, вот развилка и как в сказке-три пути
Какую выбрать должен, по какой пойти,
А предлагает каждая и очень много

Аж, голова кружится, словно от хмельного
Одна, что хочешь, столько! только захоти
Другая предлагает игры-ассорти,
А третья, ежедневный труд и помощь Бога.

И вот попробуй выбрать здесь и разберись,
А в голове такое напряжение
Ну как невесту, даже есть волнение

И вот, куда(бы),что(бы), как ты не крутись,
Но выбираем чтобы лучше была жизнь
А это-труд,дающий наслаждение


Рецензии