На рябинах пылают костры...

На рябинах пылают костры,
Поражая камчатский наш  город.
Терпкий  запах опавшей листвы,
Глушит времени ход  - тихий шорох.

Не печалясь, летят месяца.
Закрывая страницы, дни жизни.
Удивляя  красой   до конца.
От начала до горестной  тризны...

Но на юг улетят журавли.
Отгорят, как закаты, рябины.
Пики гор побелеют вдали.
Все укроется белым сатином.

А пока далеко до зимы.
Вдаль летят золотистые листья.
И любуемся видами мы.
Как на гроздьях сверкают тут  искры.

Терпкий  запах опавшей листвы.
Глушит времени ход  - тихий шорох.
На рябинах пылают костры,
Удивляя задумчивый  город...


Рецензии