Здравствуй день

Здравствуй день!
Спасибо, что пришёл.
Ясным утром
В жизнь мою вошёл.
Сон прогнал
Умыв меня росой,
По траве провёл
Меня босой!
Вместе с солнцем.
Тело мне согрел,
С соловьём романс  любви
Мне спел!

Здравствуй день!
Спасибо за тепло,
Что с теплом родных
В меня вошло.
Что "гоняет" сердце
Мою кровь.
Хочу жить с тобою-
Вновь и вновь!
До земли, я пред тобой
Склонюсь,
За тебя я Богу
Помолюсь!


Рецензии