Бася выручил

   Здоровье не чихало,
И аппетит не сник,
Мне как-то тошно стало .
А тонус в ноль поник.
  Я стал искать причину.
И начал я со сна.
Увидев паутину,-
Во сне она.. сосна?!
  По ней паук спускался,
Не монстр,а молодой.
Во сне я расставался
С любимою женой..
  Быть может сон мой вещий:
Развод наш впереди?!?
Как ГРОМ паук зловеще:
"Судьбу не торопи..."
  В миг подкосились ноги..
Я на ковер упал.
"О,Боги,Боги,Боги!" -
Крестясь я прокричал.
  Паук скрипя скатился
По ржавой паутине,
В прозрачность обратился -
Подобен стал.. - скотине..
  Сидел глазам не верил,
От ужаса стонал.
Побег уже наметил,
Но как? Не понимал.
  Когда я в крик крестился
Кота тем разбудил.
Он с пауком сразился -
В лепешку раздавил!
  Сидел я в той же позе,
С душой ласкал кота:
"Спасибо храбрый Бася!
Где миска? Как пуста!?!"
  Я накормил СПАСИТЕЛЯ
От носа до хвоста,
Спокойствия носителя -
Квартира вновь чиста!
  Не ведаем,не знаем:
СПАСИТЕЛЬ СРЕДИ НАС!
Когда лишь раз познаем..-
ОТКРОЕМ ДУШУ ВРАЗ!!


    6.10.2021 год


Рецензии