Ты мне не веришь, почему?

Ты мне не веришь, почему?
А я вот тебе верю.
Ты все смеешься надо мной,
Я над тобой - не смею.
И ты всегда со мною строг,
И ты всегда в себе уверен.
Как далеко ты от меня,-
Мой пушистый, белый.
Да,интересно ты живешь,
Всё по жизни скачешь.
Только о себе поешь,
Что так много значит.
Знаю, любишь ты меня,
Да и я, пожалуй.
Жаль, что так устала я,
Старой стала, старой.


Рецензии