Рождение стиха

Доброе утро!
Проводница мимо обход с утра,
Психопатка, я в купе,
Закрыв окно, дверь, свет,
Не пуская никого,
Сидела, ела поведение на сто,
Мне замечание о скотинка,
Выключи телефон, пишу, музыка без звука, тихо я сижу,
Скандал взрослому человеку давать отпор,
В Канаше зашёл пассажир,
 Встреча, расположиться и отбой,
Вот такие вот дела, рождение стиха.


Рецензии