Не молод

Октябрь,
Прохлада,
Кружит жёлтый лист,
И облака по небу гонит, ветер.

Аллея,
Парк,
Играет баянист,
Присев на старом, старом табурете.

Не молод,
Сед,
Но взгляд его горит,
Звезда "горит" на стареньком берете!

Костыль,
Нога,
А голос, чуть дрожит,
И кланяется каждой он монете.

Война,
Судьба,
Весь путь его тернист,
И сам он еле виден в "полусвете".


Рецензии