А у нас

"А у нас в кватире газ!А у вас?"
А у нас еще бензин на заправках, не один
А у нас еще еда и горячая вода
И в домах у всех стиралки и воды для них не жалко
И тепло в домах  и свет и смываем туалет!!!!
Да в России чудеса,дома ходим все в трусах
Форточки зимой открыты,вам не жить так в жизни бриты!!!!


Рецензии