И багрянец, неба синева

Вдаль мечты развеяны по ветру.
Потеряла к тихим дням я вкус.
Вновь ко мне ворвался ангел света.
Попытался он развеять грусть.

Листья, падая, над нами закружились.
И от слов твоих кружилась голова.
Осень сна, осенняя аллея.
И багрянец, неба синева.


Рецензии