О прошлом молчите

О прошлом молчите,
коль вы не правы.
Жизнь - горький учитель
жестокой молвы.
Судьба дорогая
в канун декабря
нам жить помогает,
уроки даря...
В простом или сложном
смысл жизни найдешь...
Жизнь - добрый помощник,
покуда идешь...
14.11.2020


Рецензии