Родной человек

Какое счастье, что со мной ты рядом
Душа родная, человек родной!
Я говорить об этом не устану!
Благодарю тебя, любимый мой!

За то, что даришь мне огонь своих желаний.
За то, что просто говоришь со мной.
За то, что в час невзгод и испытаний
Поддержишь и поможешь, мой родной!

Таких мужчин я прежде не встречала!
В тебе нашла я берег, свой причал.
С тобой не страшно жизнь начать сначала,
Познать ее штормов девятый вал.

А может, так и было изначально,
Ты - истинный, другие - ни о чем?
Спасибо, что нашла тебя случайно!
Теперь по жизни вместе мы идем!

                06.10.2021 г.


Рецензии
Как хорошо, когда любимый рядом. Прекрасные стихи.
Рад знакомству. С уважением.

Владимир Курепин   18.07.2022 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые слова! Взаимно!

Светлана Демина 7   18.07.2022 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.