проси ее положено на музыку собсвенного сочинения

Не стыдись - появись
Гром разразись!

На груди распишись
Ты - моя жизнь ...
 
Вновь по снам мне пройдись
Превратись в бриз...

Не молчи - зацепи
Юбку - за жизнь!

Припев:Проси ее отдать тебе
Ту ночь из сентября....
Спроси ее , что дать взамен...?
И дай всего себя!!!!

Мною ты заразись
Кровь, остудись ....

Все кричат тебе «бис»-
А ты смотришь вниз!

Как к цветку отнесись
И прикоснись!!!

Мистер Смитт назовись
Я - твоя Мисс....

Припев: Проси ее забыть во тьме
Восторг Змеиных глаз...
Прости ее, забудь о ней....
Как ты забыл сейчас...


Рецензии