Мракобесие по украински

Мракобесие по украински

Клянем мы Ленина и Сталина
И коммунистам хулу мы воздадим
Они ведь в Украине сотворили геноцид.
Какими философскими понятиями,
Мы окрестим дела сегодняшних партийных гнид?

До полного дошли вы мракобесия.
Коль запретить хотите русским
На русском языке свободно говорить
Ну отчего такие вот балбесы вы -
Нельзя украинский насильно полюбить.

А впрочем, стоит удивляться ли,
Мудрейшим государственным  мужам
Ведь проводя свои  реформы все
Родили мысль они одну –
Что править легче недоучками,
Чем к знаниям вести страну.

В стране вы погубили экономику,
Клубнику в Польше лучше собирать.
Продали всё, что можно за рубеж продать,
Теперь же начали и землю продавать.
Скажите, а что теперь солдатам в Украине защищать?

Патриотизм, свобода, демократия-
Какие всё высокие слова.
Борьбу за веру, родину и партию
Ведёте вы со всеми и всегда.
Вот только украинцы с голой задницей
Бегут из Украины кто куда.

29 сентября 2021 года.


Рецензии