Глобальное потепление

Ну разве мы стали хуже
За несколько сотен лет?
Мы лечим друг другу души
И дарим сердечный свет…

Мы греем эфир словами
И брызгами чувств искрим.
Энергии между нами
Хватило б на третий Рим.

Нет места тоске и хмари,
Болезням и седине
Когда мы в таком ударе.
И это весьма в цене.

Непознанное явленье.
Как хочешь его зови -
Глобальное потепленье
От силы людской любви


******

Художник Аннет Логинова


Рецензии