Какая грусть?!

Хандра и грусть тобою овладели и пламенную душу взяли в плен.
Не поддавайся, выброси печали, утри слезу и быстро встань с колен.
Какая грусть?! Отбрось свою унылость. Красивей и милее нет поры.
Цветные зонтики, для всех в подарок, пусть украшают жёлтые дворы!
Пусть настроенье будет превосходным, улыбка не спадает с людских лиц.
И мы, проблемы скинув, за порогом, за золотом с друзьями собрались.
Его, вокруг, сегодня столько много, - себе возьми, с друзьями поделись.
Всё это щедрые дары от Бога! Зовётся эта сказка, словом – Жизнь!
10.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии