WE WILL, WE WILL ROCK YOU!

ТЫ ПРИЯТЕЛЬ МОЛОД, ТЫ СОВСЕМ МАЛЫШ
НА УЛИЦЕ ИГРАЕШЬ И СИЛЬНО ШУМИШЬ
НА СЕБЯ ПОСМОТРИ - ГРЯЗНЫЙ КАКОЙ
БАНКУ КОНСЕРВНУЮ ПИНАЕШЬ НОГОЙ С КРИКОМ


WE WILL, WE WILL ROCK YOU!



ТЫ ПРИЯТЕЛЬ МОЛОД ОДИНОК И ГРУБ
ЗНАМЯ ВЫРЫВАЕТСЯ ИЗ ТВОИХ РУК
КРОВЬ НА ЛИЦЕ - ЖИЗНЬ В БОРЬБЕ
МЫ ПОБЕДИМ, ТЫ УВЕРЕН В СЕБЕ


WE WILL, WE WILL ROCK YOU!



ТЫ ПРИЯТЕЛЬ БОЛЕН ОДИНОК И СТАР
И ОТ БИТВЫ С ЖИЗНЬЮ ТЫ ДАВНО УСТАЛ
ГРЯЗЬ НА ЛИЦЕ - ПОКОРИЛСЯ СУДЬБЕ
ОЧНУТЬСЯ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ

WE WILL, WE WILL ROCK YOU!




======bonus track======
Собрались в Нью Йорке президенты держав
Потолкали речи рук друг другу пожав
На подиум поднялся СССР-ный Хрущёв
В школе коминтерна и двух книг не прочёв
С криком
"Мы Вас похороним!"
"Мы Вас похороним!"
We will we will Show You!
We will we will Show You!


Рецензии