Года проходят, месяца и дни тоже...

Года проходят, месяца и дни тоже,
А я все жду когда очнусь случайно в вип ложе.
Весь мир, который вижу здесь прогнил до костей.
Как труп, который пропил  весь остаток жизни своей.

Все люди, хотят кого-то морально избить,
Кто-то учится заново себя любить.
И пока гнёт  существования давит на мир со всех сторон,
Я продолжаю  пытаться  подавить свой   болевой стон.

Привет. Я из другой вселенной, с той планеты,
Где нет проблем и все на этом новом  белом свете
Живут без бед и дружат  без остатка тоже,
А злые люди  получают кулаком по роже.

Я знаю, что не ангел, но и вы не боги,
А кто-то сразу вам покажется совсем убогим...
Но в каждом человеке есть свой человек,
Который ждёт, когда  внутри него прольётся свет.   


Рецензии