что может женщина одна

и посадить
то дерево
большое,
где гнёзд
грачиных
будет тьма,
и вырастить
стране героя
-
что может
женщина одна!




Виржини Демонт-Бретон

1859-1935

Художник-натуралист

Maternit; sous un oranger

Мать Под Апельсиновым деревом


Рецензии