Сюрприз осени

Долгую осень
На краткое лето
С женщиной в лёгкое платье одетой
С небом безбрежным в яркую просинь
Свежий у моря струящийся бриз
Негу шальную, как женский каприз
Волны на сносе
В них отблески света
Шелест песка под волною раздетой
Мокрая галька, как бритва на скосе
И вереница чарующих лиц
Встреч-расставаний с ними на блиц

Кажется осень
С нами надолго
Без тёплой одежды ходить нам не долго
В небе всё реже яркая просинь
Деревья в наряде осенний каприз
Ветер со стужею, как-то не бриз
Ветер приносит
Кажется холод
Листья срывает, на кронах их голод
Капли дождя ветром тут косит
И у прохожих разные лица
Им бы скорей в помещение скрыться

Долгую осень
Сменил бы на лето
Но вот природа наложила вето
В небе мне нравится яркая просинь
И у воды мне так нравится бриз
Очень заводит и женский каприз
Долгая осень
С ней много не спето
Особой строкою бабье в ней лето
И женская ласка нравится очень
Осенней любви яркий каприз
Ужели ты осень подаришь сюрприз?!
6.10.2021г                г.Капчагай


Рецензии