Песня Снова небеса, о тебе поют!!!

Песня: Снова небеса, о тебе поют!!!





1.
Пусть, душа моя, небо покорит,
Там, любовь дана, и любви магнит!
Там, мечты мои, только быть, с тобой,
Только быть, с тобой, Ангел дорогой!

Припев:
Снова небеса, о тебе поют,
Снова небеса дарят, мне уют!
Я, уют возьму, говоря: Люблю,
И тебя, в мечтах, сильно обниму!

2.
Я, с тобой взлечу, до небес рукой,
Там, люблю скажу, Ангел дорогой!
Ты, ответишь мне, по дороге высь,
Очень я люблю, за меня держись!

Припев:
Снова небеса, о тебе поют,
Снова небеса дарят, мне уют!
Я, уют возьму, говоря: Люблю,
И тебя, в мечтах, сильно обниму!

3.
Пусть, душа твоя, небо покорит,
Там, любовь дана, и любви магнит!
Там, мечты твои, только быть, со мной,
Только быть, со мной, Ангел дорогой!

Припев:
Снова небеса, о тебе поют,
Снова небеса дарят, мне уют!
Я, уют возьму, говоря: Люблю,
И тебя, в мечтах, сильно обниму!





                Господин Львов!!!


Рецензии