Песня Когда-то, была одна!!!

Песня: Когда-то, была одна!!!






1.
Она, просила любовь,
Она, просила уют!
Она, дарила мечту,
Пусть, небеса подадут!

2.
И, вот прощенье пришло,
Берёт свиданье, она!
Ей, подарили тепло,
И, запылала душа!

Припев:
Когда-то, была одна,
Когда-то, сердцем ждала!
И наступил, час любви,
Ты стала, мужу жена!

3.
Когда, ты просишь душой,
Когда, ты просишь любви!
К вам, постучится судьба,
Исполнит, ваши мечты!

4.
Душа, на крылья взлетит,
И, покорит небеса!
Любовь, в душе победит,
Блаженство душам даря!

Припев:
Когда-то, была одна,
Когда-то, сердцем ждала!
И наступил, час любви,
Ты стала, мужу жена!





                Господин Львов!!!


Рецензии