Мать

Припев.
Мать родное и главное слово на век.
Мать которая жизнь подарила для всех,
Мать всегда, только мать может всё,
Мать спасёт и прикроет родное своё.

1.За осенней страной я смотрю из окна,
Пожелтела она, в желтизне даль видна,
Видно как день родился, родился и рос,
Видно как мать прольёт море целое слёз.

2.Из окна много видно всего что во круг,
Из него сразу видно где враг твой и друг,
Только мать всех научит людей различать,
Только мать тебя учит всех просто прощать.

3.Мать роднее нет слова и главное мать,
Когда утром  проснулся а ночью в кровать,
Берегите друзья  матерей день за днём,
Пусть увидят тебя ты идёшь  за окном


Рецензии