Песня Постарайся, не грустить!!!

Песня: Постарайся, не грустить!!!





1.
Не отказывай, в любви, не отказывай прошу,
Лишь одну, тебя, тебя, я по-прежнему люблю!
Помогают небеса, дарят, дарят, нам рассвет,
Дарят, дарят, нам любовь, и судьбу на тыщу лет!

Припев:
Постарайся, не грустить,
Постарайся, долго жить,
Постарайся - понимать,
Счастье сердцем - принимать!

2.
Не отказывай, в любви, не роняй, любви слова,
Красота дана, с небес, снова на дворе Весна!
Она дарит, нам любовь, согревает и зовёт,
Не отказывай, в любви, счастьем впереди полёт!

Припев:
Постарайся, не грустить,
Постарайся, долго жить,
Постарайся - понимать,
Счастье сердцем - принимать!






                Господин Львов!!!


Рецензии