Песня Страдаю, я снова!!!

Песня: Страдаю, я снова!!!





1.
С тобою, любовь принимаю душою,
С тобою лечу, в облака, я мечтою!
С тобой красота, окружает меня,
Родная, родная, любовь ты моя!

Припев:
Страдаю, я снова, я снова, страдаю,
Мечтая, тебя, как тогда обнимаю!
Пусть, с выше, даровано будет прощенье,
Веленье, на счастье, веленье, веленье!

2.
Летишь в облака, укрепляя судьбу,
Душа повторяет: Люблю, я люблю!
Несколько, не страшно, приятно парить,
Любовь укрепляя, сильнее любить!

Припев:
Страдаю, я снова, я снова, страдаю,
Мечтая, тебя, как тогда обнимаю!
Пусть, с выше, даровано будет прощенье,
Веленье, на счастье, веленье, веленье!

3.
С тобою лечу, в облака, и зоря,
Нам дарит блаженство, и слово: Моя!
Приятно, приятно, люблю повторить,
Приятно, приятно, на крыльях парить!

Припев:
Страдаю, я снова, я снова, страдаю,
Мечтая, тебя, как тогда обнимаю!
Пусть, с выше, даровано будет прощенье,
Веленье, на счастье, веленье, веленье!






                Господин Львов!!!


Рецензии