Песня Звёздною дорогой!!!

Песня: Звёздною дорогой!!!





1.
Ты пожалуйста, вспомни меня,
Улыбаясь, слезу пророни!
Была, была, когда-то судьба,
Она, была рожденьем любви!

2.
Потянись, на крылах, в небеса,
Отыщи снова, нашу Звезду!
Красота, красота, красота,
И волшебное, слово: Люблю!

Припев:
Звёздною дорогой повела, в любви,
Счастье подарила, и слова: Люби!
Счастье подарила, сильно обняла,
Милая – родная, ты любовь моя!

3.
Я тебя, тоже вспомню родная,
И, к тебе на крылах, полечу!
Наслаждаясь чертогами Рая,
Отыщу и люблю, прокричу!

4.
Ты люби, ты люби, и не бойся,
Это вскоре, коснётся тебя!
Наша встреча, улыбки подарит,
И судьбу, для тебя, для меня!

Припев:
Звёздною дорогой повела, в любви,
Счастье подарила, и слова: Люби!
Счастье подарила, сильно обняла,
Милая – родная, ты любовь моя!






                Господин Львов!!!


Рецензии