А для узников сомненья завтра может не настать...

Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. (2 Кор 6:2)


С каждым днём труднее верить,
С каждым днём труднее ждать.
Затворятся скоро двери,
Затворится Благодать.

Дан сегодня день спасенья,
Чтобы Господа принять,
А для узников сомненья
Завтра может не настать.

Отвори Иисусу двери,
Чтоб Любовь Его познать.
Покорись Христовой вере,
Обретая Благодать.

Прилепись к Тому сегодня,
Кто даст силы верить, ждать.
Ныне будь в Любви Господней,
В ней чтоб Вечно пребывать!


Рецензии
так и будет, не спасётся тот, кто о Любви забудет!

Александр Ильин-Медведев   14.03.2022 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.