Песня Вспомнить приятно!!!

Песня: Вспомнить приятно!!!






1.
Тебя, снова вспомню, целуя мечту,
Смотря в облака, повторяя: Люблю!
Тебя, сердцем вспомню, подруга моя,
Приятно, приятно, смотреть в облака!

2.
Когда-то, когда-то, объятья беря,
Тебя целовал, о любви говоря!
Тебя целовал, и мечтал, век прожить,
Но ты, не спешила, люблю говорить!

Припев:
Вспомнить приятно, приятно забыть,
Приятно злитьца, приятно любить!
Приятно снова, люблю повторять,
Приятно, счастье дарить, и принять!

3.
Мне одиноко, любил и мечтал,
Ты отказала, я долго страдал!
Страдал повторяя: Пропала судьба,
Тепло испарилось, ты просто ушла!

4.
Порою, порою, стекает слеза,
Она заменяет, судьбу и тебя!
Я знаю жалеешь, и ты слёзы льёшь,
Но годы уходят, увы не вернёшь!

Припев:
Вспомнить приятно, приятно забыть,
Приятно злитьца, приятно любить!
Приятно снова, люблю повторять,
Приятно, счастье дарить, и принять!





                Господин Львов!!!


Рецензии