Родные просторы, Родные края

Родные просторы, Родные края,
Родное вокруг всё, Родная Земля.
Родной Ты Земле, поскорей поклонись,
Родным Небесам от Души улыбнись.
Родной вдыхай воздух, Себя исцеляй,
Родную лишь пищу, всегда Ты вкушай.
Родные устои всегда сохраняй,
Родные обычаи лишь развивай.
Родное откроется в Сердце твоём,
Родное в Себе и вокруг сбережём.


Рецензии