Места Нижегородской земли русской

Да' есть
Красивые места
Нижегородской земли
Русской!

Диковинки и чудесна!..
И рода разного
Искусство!..

Да' есть,что
Вспомнить, повидать!..
Вдоль берегов у Волги
Церкви!

И людям есть, что
Рассказать!..
И прочитать
В библиотеке!..


Рецензии