Песня Далека, далека!!!

Песня: Далека, далека!!!






1.
По дороге небес, я пойду, до тебя,
Вместе счастье возьмём, мы сердцами любя!
Нам поможет Господь, в Рай двоих пригласит,
Нам поможет Господь, он любовь закрепит!

Припев:
Далека, далека, ты подруга моя,
Снова вспомнил тебя, покатилась слеза!
Как живёшь, и каво, любишь ты горячо,
Может, помнишь меня, принимая тепло!

2.
Полетела душа, ей приятно парить,
До тебя, до тебя, чтобы Рай покорить!
По дороге небес, устремилась она,
Встреча наша придёт, это наша судьба!

Припев:
Далека, далека, ты подруга моя,
Снова вспомнил тебя, покатилась слеза!
Как живёшь, и каво, любишь ты горячо,
Может, помнишь меня, принимая тепло!

3.
Ты душою гори, принимая рассвет,
Помни счастье дано, на сто лет, на сто лет!
Помни это полёт и запомни меня,
Нам везёт, нам везёт, дорогая моя!

Припев:
Далека, далека, ты подруга моя,
Снова вспомнил тебя, покатилась слеза!
Как живёшь, и каво, любишь ты горячо,
Может, помнишь меня, принимая тепло!





                Господин Львов!!!


Рецензии