Какая сказка нынешняя осень! , Стихи Иван Терёхин,

  Какая сказка нынешняя осень!, Стихи Иван Терёхин,
                муз. и исп. Самуил Фрумович
  И Осень мягко-грустно ... зазвучала...
    Перебирая золотом своим...
 И Осени и Счастья... мало... мало...
 И мы по Осени... и по Любви... грустим...
 Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" С красавца клёна опадают листья. Так много прелестей и разных благ.
 Кругом чудесно и такое счастье!
 Кленовый лист в Канаде символ-флаг! "
         - Иван Терехин
http://youtu.be/wl54_JOeFQE  Какая сказка нынешняя осень!, Стихи Иван Терёхин,  муз. и исп. Самуил Фрумович
Какая сказка, нынешняя осень! Стоит октябрь, а на дворе тепло!
В лесочке посадили много сосен! С погодой нынче очень повезло!
А сосенки, красавицы такие! Зелёные, пушистые стоят!
Пока ещё деревья небольшие, Не отвести свой восхищённый взгляд!
В лесу стоит такая красотища! Земля укрыта бархатным ковром!      
Для птиц, зверей уютное жилище, Под расписным сияющим шатром.
Рябиною природа украшает. Она пылает пламенным огнём.
Как в детстве в сказку снова возвращает!
Какая радость находиться в нём!
С красавца клёна опадают листья. Так много прелестей и разных благ.
Кругом чудесно и такое счастье! Кленовый лист в Канаде символ-флаг!
Видео из интернета...
Самуил Фрумович   22.10.2018 16:14
Видео Восстановлено в Израиле, в б-це Тель-Авив, РЕУТ-центр реабилитации,палата 7...      
       06.10.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Самуил Львович!Великолепная песня!
Моё восхищение Вашему таланту!!!
С теплом и нежностью!Лиля.

Лилия Хованская 2   17.10.2021 16:24     Заявить о нарушении